Новости ❖ Украины

среда, 1 января 2020 г.

Где делись все проплаченые "БОРЦУНЫ" ?

Украинцев удивил состав Совета нацбезопасности и обороны, где заметили скандального народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Наталью Королевскую.
Соответствующее фото опубликовал пользователь под ником Mason Lemberg в Facebook.
"Королевская. Сивохо. Еще какие-то глупые и дезертиры (в лучшем случае). Это называется совет национальной безопасности и обороны. Нет, это не сон. Нет, это не кинокомедия. Нет, это не сценка из какого *овношоу", - говорится в подписи к снимку.
Украинцы также нелестно отреагировали на фото, назвав присутствующих на заседании "шутами", а Королевскую "сепаратисткой".
куда пропали все борцуны с коррупцией? и прочих тяхнобоков, семенчеко,парасюков и остальных свинособак их уже нету?

Не прошло и три года, как все наши борцуны с коррупцией в Украине (то ли они – просто борцы с коррупцией исключительно Порошенко?) просто исчезли. Про коррупцию в Украине никто не произнёс ни слова. Ни одного сюжета по ТВ, ни в печатной прессе. Неужели всю коррупцию победили?

Тайна массового вымирания “активистов”. "Совершенно исчезли «активисты», ГО-шники и различные формирования, наподобие дырявых «нацжон». Причем, в стране ничего кардинально не изменилось и поводов для их бурных выступлений меньше не стало, а их – нету! Мало того, пресса не бьется в экстазе, описывая их перфомансы и даже не вспоминают о таковых.

Где делись эти все проплаченые "БОРЦУНЫ" ?

Как это ни странно, многочисленные бригады «борцов с коррупцией» засунули свои языки в известное место, но только не совсем понятно, в свое собственное или нет. Они что же, за эту неделю побороли коррупцию полностью или как? Ведь они лезли из всех щелей с визгами и воплями, а тут – все стихло.

Оглядывая всю эту поляну несколько отстраненным взглядом, невольно приходишь к выводу о том, что у этих игрушек вдруг кончились батарейки или кто-то одним движением выключил рубильник и все они замерли на месте, выключив свои лампочки и моторчики.

Неужели все они, разных мастей, окрасок и направлений, одновременно достигли своих целей, финишировав просто синхронно? Такого не может быть в принципе, если иметь в виду то, что цели они имели разные, а не одну и ту же, только сформулированную разными способами. Если так, то это значит, что цель была поставлена из одного места и рубильник выключила одна рука."

В Слуге "народа" заявили, что в Украине "время уже приглушить свободу слова и фильтровать речь"
Народный депутат от партии "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк считает, что в Украине следует ограничить свободу слова – из уважения к президенту.

Такое заявление она сделала в программе "Вечер с Ириной Ромалийской" 28 ноября.
Ведущие программы обсуждали с депутатом Ольгой Василевской-Смаглюк ситуацию с обысками в квартире Маруси Зверобой
, против которой открыли дело об угрозах жизни Президента Украины Владимира Зеленского.
Василевская-Смаглюк видит в высказываниях Зверобой, прозвучавших в соцсетях 26 октября, реальную угрозу президенту: "В подтверждение ее слов у нее дома нашли огнестрельное оружие".

Национальный банк подал иск против народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского. В суде НБУ будет защищать свою деловую репутацию. Об этом говорится в сообщении регулятора, передает "5 канал".

В финучреждении уверены, что Дубинский причастен к информационной атаке на НБУ, и за этими действиями стоит бывший владелец "ПриватБанка" Игорь Коломойский. Национальный банк требует от нардепа опровергнуть недостоверную информацию, распространенную им в интернете.
В видеоролике Дубинский рассказал, что глава НБУ Яков Смолий и его заместитель Екатерина Рожкова якобы организовали схему по выводу банков с рынка за взятки от их акционеров. Это якобы делают для того, чтобы в дальнейшем выплачивать акционерам компенсации из государственного бюджета. В Нацбанке эти обвинения называют абсурдными.

Напоминаем, накануне национальный регулятор сообщил о давлении со стороны олигарха Игоря Коломойского и о финансировании им митингов под стенами НБУ.
Доброволец-медик, ветеран АТО и народный депутат от "Европейской Солидарности" Яна Зинкевич ответила на упреки президентской фракции относительно эмоциональной реакции Софии Федины на посещение Владимиром Зеленским

Во время выступления она отметила, что политсила выражает возмущение участием нардепа от "Слуги народа" в пропагандистских шоу: "Евгений Шевченко показал себя предателем и коллаборационистом. И мне странно отсутствие реакции партии "Слуга народа", по меньшей мере с опровержением сказанного и извинением перед обществом".
Зинкевич напомнила, что во время телеэфира Шевченко заявил, что говорит от имени украинской власти, и предложил напрямую встретиться с руководителем пророссийских террористов.

"Выступление представителя власти от имени власти договариваться с террористами – это государственная измена. Его должна взять под стражу СБУ, а перед этим снять неприкосновенность Верховная Рада. Надеюсь, в "Слуге народа" помнят, что они не слуги Кремля, и сами инициируют уголовное дело против коллаборациониста", – подчеркнула нардеп.

И отметила, что вместо адекватной оценки действий своего депутата президентская партия делает нападки на народного избранника от "ЕС" Софии Федины.


"Эмоциональное выступление Софии Федины – это словесная реакция защиты ветеранов, и она высказала то, что звучит в умах миллионов. И она имеет право на это мнение. Совет президента идти в армию тем людям, которые защищали нас всех, и его в том числе, это абсурд!" – сказала Зинкевич.

В это время представители "Слуги народа" подняли гул, крики и скандировали "позор" девушке-госпитальеру.

"И мне, девушке, которая в 18 лет добровольцем отправилась на фронт, защищая нашу страну, очень странно слышать такие слова от человека, который четыре раза уклонялся от повесток в армию. Я вижу, что такое отношение к защитникам становится идеологией власти. Власть должна четко понять: с нами так нельзя, ни с ветеранами, ни с гражданским обществом, ни с волонтерами"


Место: Майдан Незалежності, Київ, Украина, 02000

1 комментарий:

  1. Анонимно02:40:00

    10 зегритят за вечерю сіли, удавився юзік 9 залишилось
    9 зергритят пізно спати вклались
    Вранці кошового недорахувались
    Пішли гулять кабміном один впав з самоката. Їх раптом стало 8 заплакали зегрята
    8 зегритят кричали «атамстім!». І після цього кличу залишилось їх сім
    Семеро зганяли на порохоботах злість
    На ранок не було одного, і їх вже стало шість
    Шестеро хотіли солодкого життя. Шалена блжілка йобнула і їх осталось п‘ять
    П‘ятеро зенегріків дубінського звинили.
    Відтяли йому голову і їх стало чотири
    Троє зебізян пішли у гори з боєм. Одного загриз ведміть і їх вже стало двоє
    Двоє зегритят сиділи в Коломиї, один пішов попити, знайшли з мотузкою на шиї
    А останнє зегритя подивилось сумно пішов втопивсь чим поступив розумно

    ОтветитьУдалить

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com