Новости ❖ Украины

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Русская дурочка Машка обвинила Великобританию в убийствах Распутина

Русская дурочка Машка обвинила Великобританию в убийствах Распутина, Павла I и Патриса Лумумбы..
Cейчас будете смеяться. Подручная российского дебила Лаврова, официальный представитель МИД России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Мария Захарова — по кличке «русская дурочка Машка» — обвинила намедни британские спецслужбы в убийстве Григория Распутина. Выступая на брифинге, она заявила, что такие выводы можно сделать после прочтения книги бывшего агента Скотланд-Ярда Ричарда Каллена, в которой якобы приводятся архивные документы офицеров британской разведки.

Об этом очередном анекдоте от Машки поведало Радио Свобода.

Кроме того, по словам Захаровой, Лондон причастен к гибели российского императора Павла I и политического деятеля Конго Патриса Лумумбы.

Все эти убийства представитель МИД назвала государственными заказами.

И вообще эта дрочка назвала Великобританию «мировым рекордсменом по геноциду». По её оценкам, британцы уничтожили до 95 процентов аборигенов Австралии во время колонизации.

Захарова отметила, что сделала эти заявления в ответ на обвинения британских властей в причастности России к заказным убийствам за рубежом.

Как известно, Лондон считает, что за нападением на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери 4 марта стоит именно Россия. По данным следствия, Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», произведенным на российской территории.

Россия же все обвинения отрицает. Лавров заявил, что при нападении было использовано другое вещество – химикат BZ («Би-Зет»), который разрабатывали США и Великобритания.


Этот дебил сослался на выводы химической лаборатории в швейцарском городе Шпиц, но в самой лаборатории его заявление не подтвердили.

Позднее выводы российских властей опровергли эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).
Метки: Мария Захарова, русская дурочка Машка, убийство Распутина




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+



Место: Соединенные Штаты

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com