Новости ❖ Украины

пятница, 11 марта 2016 г.

Путин очищает россию от биомусора (Видео)

Вчерашние никто, именуемые на данный всякими генералами космических войск, раскрученные вата-ньюз командиры быкингов, солдаты и офицеры разных родов войск косящие под трактористов и шахтеров и просто говорящие головы, сделали одну маленькую, но непростительную ошибку: они лишили массовых гуляний цивильную вату. 23 число было объявлено выходным в Донецке, ватаны как маленькие дети, ждали гей-парада с флагами курицы и урод-шоу с участием мс балалайки, но не срослось.
А не срослось потому, что вчерашние гопники, именуемые себя министрами чего-то там важного, оказались ничем не лучше и не хуже тех, на кого горбатились ватные массы: дорвавшись до кормушки с баблом, о духовности и красивых лозунгах забывают все, даже самые ватные лидеры. Цивильная ватка, не увидев на день защитника от птеродактилей, ни халявного оливье, ни абизяну на лошади - это прекрасно поняла. Это радует.
Если кто не в курсе: слать подыхать на 23 февраля своих солдат, а самим в это время считать натыренное у братского народа бабло - это духовно, ибо 23 числа были зафиксированы обстрелы позиций ВСУ бомжоченцами, в то время ылита дыныры номально и типа культурно праздновала празнык. Некоторые из сепаров в этот день отравились свинцом .

Мораль: вступай в ополчение новоотсосии ! Сделай миру подарок - сдохни, пока губарев и захарченко бухают Джек Дэниэлс.

Когда россияне пишут о том, что мы «братские народы», они при этом апеллируют к истории. Ну, типа, мы ж все славяне, мы все Русь. Причем апеллируют они не к реальной истории, а к выдуманной ими же. И вот че-то никто из них не приводит примеры из настоящего, чтобы показать нашу якобы «генетическую идентичность». И их можно понять. Судите сами.

В Украине на Майдане беркута побили детей – люди заставили действующую власть в спешке покидать страну; / В России полицейские отметелили детей на фестивале красок Холи – и всей стране плевать.

В Украине люди павших на Донбассе воинов провожают в последний путь на коленях; / В России 200-х с Донбасса тупо зарывают в ямы, а родителям погибших закрывают рот баблом и угрозами. И всей стране плевать.

Украинскую летчицу Надежду Савченко судят в российском судят, и вся страна поднялась. Митинги, пикеты, акции протеста. / Российских ГРУшников судят в Украине, до этого осудили еще целую кучу российских военных – и всей стране плевать.


Глядя на все это складывается впечатление, что в России просто очень много «лишних людей». И они никому не нужны. Не то чтобы они кому-то мешали жить. Или посягали на власть. Нет. Они просто лишние. Ну, без них как бы лучше будет. Вот прямо всем лучше будет.
Поэтому власть в России с молчаливого согласия народа запустила процесс утилизации вот этих вот лишних людей. На Донбассе, в Сирии, в собственных тюрьмах, которые лидеры по смертности, Россия наладила процесс освобождения Родины от «лишних людей».

Кладбище пополченцев, сами они его называют «аллеей славы». Очень много тел остаётся неопознанными, в таких случаях могилы помечают номерами.

Ну, многие россияне же по жизни «освободители». Ранее они освободили себя от проблемы «выбора», позже от обузы «ответственности», а сейчас еще и от вредной привычки «думать». А кто не успел «освободиться» - тот рискует стать «лишним». Потому что хрен его знает, по каким критериям власть в эти «лишние» записывает.


Кто ими становится, как ими становятся. Тут весь русский мир в своей красе. Малообразованные, тупые мракобесы. Наглухо промытые пропагандой. Низшие слои общества. Маргиналы. Радикалы. Это и есть истинный русский мир 21 века. Сотни наемников с территории России. Неудачники, люмпены. Они воюют за собственные мифы, за свой манямирок. Против «фашистов» и «Америки». На полном серьезе говорю, в этот бред они верят.
Вот они, ватники. Глупые, зашоренные, нищие, озлобленные, но с чувством МЕССИАНСТВА. Они СПАСАЮТ русский мир, противостоя Западу. Есть парочка радикалов из Риги. Конечно неграждане, потому что не смогли пройти натурализацию. Не потому что русские, а потому что варвары, звери, садисты. Как со страниц брошюры «Унтерменш». Впрочем, все «ополченцы» так называемых «ДНР» и «ЛНР» будто живые иллюстрации к данному пособию. Человекоподобные звери.

Такой он, русский мир.

А наши, украинские солдаты молодцы. Рубают вату».

В оккупированном Стаханове убили “военнослужащего” комендатуры Первомайска. Как сообщил источник корреспонденту informator.lg.ua, в местных СМИ об убийстве промолчали. По его словам, инцидент произошел вечером 8 марта в городском парке. Мужчина 1959 г.р. скончался от ранения головы. Источник отмечает, что информация об убийстве активно разошлась среди местного населения, несмотря на попытки скрывать подобные случаи со стороны “властей”.


По данным другого источника, в этот же день на центральной площади города произошло еще одно убийство. Неизвестные забили местного жителя 1993 г.р. забили бейсбольной битой. По версии следствия “МВД ЛНР”, убийство произошло в ходе конфликта с “ополченцами” после совместного распития алкоголя.

Ранее сообщалось, то четыре нетрезвых “ополченца” в Первомайске задержали на улице прохожего и избили до смерти.





Denis Pyatigorets






АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+

Место: Донецк, Донецкая область, Украина

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com