Новости ❖ Украины

пятница, 27 ноября 2015 г.

Сбитые путинские летчики были под жесткой и тяжелой дурью

Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
Ну что, твои читатели из числа ватников, отдуплились вчера, когда ты новую серию выложил? Про миссию смертников? Про камикадзе? А как я был прав…

Двое летчиков – настоящие имена которых, на самом деле, неизвестны, т.к. засекречены Папой – были под жесткой и тяжелой дурью. Или они знали о своей миссии, или не знали – я этого сейчас точно сказать не могу. В любом из этих двух вариантов они были под тяжелой дурью, а их командир точно знал, что это за миссия, поверь мне.
Завербованы они были в 4-м центре войсковых испытаний и подготовки персонала военно-космических сил, расположенном в Липецке.
На боевых операциях никогда и нигде не были. Но английский знали на рудиментарном уровне – это обязательно для всех летчиков. Это – важный факт. А теперь послушай вот это:


Я тебе как профессионал отвечаю: этот летчик под действием наркотиков. Причем его командиры на земле – полные дебилы. Они допустили, чтобы он испускал вот такие звуки в воздухе, зная, что ведется запись такого эфира, причем не только с турецкой или с сирийской сторон. Запись была сделана многими гражданскими летчиками, пролетавшими в регионе.
Даже когда летчики гражданской авиации слышат, что какой-то пограничный наземный контроль несколько раз предупреждает какой-нибудь самолет о неправильном курсе, требует ухода с этого курса, то у всех включается запись – пишут кто на что может.
Или на компьютерный твердый диск в самолетной авионике, или на мобильный телефон – смотря что у кого под рукой есть. Это как бы неписанное правило.
Потому что такие фокусы иногда заканчиваются катастрофами, с последующими расследованиями. Эта запись была сделана многими. Не говоря уже о записи в наземном пограничном контроле Турции.
Российский «Герой России посмертно» орет матом, что он ничего не понимает. Ага.
«…Дурь – прекрасный регулятор. Держит людей тупыми, когда они могли бы быть умными.»
Преступный приказ – преступление. Выполнение преступного приказа – «неприятная» штука для военного летчика, принимавшего присягу. Тяжелая дурь смягчает дилемму. А еще более тяжелая дурь затуманивает понимание того, что ты находишься на суицидальной миссии.
Есть еще одна фишка, насчет этого. Смотри, люди ездили, тратили валюту в Турции, Египте. У Папы валюты осталось не так много, и все что есть – его. Понимаешь? Его. Ну, и Ротенберга. Условно говоря. Турпоток в Египет убрали, сейчас убрали турпоток в Турцию. Это после того, как турпоток снизили девальвацией. Вообще, просто взяли, и сбили основной массовый турпоток. И валюты люди покупают меньше. Это хорошо, Папе больше останется. На склады валюты в его бункерах. Ты думаешь это – единственная цель? Конечно, нет.
Вот смотри.
Еще до убийства Немцова, где-то в начале февраля, было объявлено, что всем российским силовикам – полицейским, военным, сотрудникам ФСБ (и мне тоже), ФСИН, и т.д., отныне запрещено выезжать за границу. Ну, да вот же, в прессе:

Куда запрещено? В США, Турцию, Болгарию, Великобританию, Японию, Мексику, Италию, Египет, Испанию, Чехию, Кубу. Как ты помнишь, я тогда остался без доступа к своему дому в Испании даже по особому распоряжению-разрешению начальства, как я раньше, все-таки, мог съездить. С того момента – все.
Именно тогда я и решил сваливать из ФСБ, что и сделал, как ты помнишь, летом. И вовремя сделал это, потому что мне, в момент увольнения, еще удалось выцарапать свой загранпаспорт из сейфа начальника отдела кадров. После меня уже даже уволившимся загранпаспорт не возвращают.
Так вот. Сколько масс народонаселения ездит в США, Англию, Японию и Италию? Не очень много. И те, кто ездит, с силовиками особо не дружат. Ну, а силовики же тоже люди. И дружат ведь с кем-то. Дачи там разные, соседи по даче, друзья детства… и все такое.


Когда они ездить никуда не могут, а соседи по даче в сентябре сваливают в Турцию, а в ноябре – в Египет, то возникает социальная напряженность. Затаенная зависть и обида.
А теперь все разрешилось удачно и ловко. Никто и из них уже никуда не ездит. Жарят шашлык из свинины с соседями по даче, силовиками, запивают водочкой. И дешевле, и эффективней. Валюта не вывозится, силовики не обижаются. Просмотр телевизора не прерывается всякими там пляжами.
Таков был план Папы, осуществляли его спецслужбы. ГРУ и ФСБ, в основном. Делай выводы.
И да, кстати. Папе нужна валюта, это правда. А банковскому сектору, реальной экономике и массе народонаселения нужны рубли. Так вот, чтоб ты знал: Папа секретно включил печатный станок еще до Олимпиады. И вливал немного, порционно. Одна дама в очках ему в этом очень помогает, за долю малую. А другой чувак, с ежиком вместо волос, публично лохов разводит – такова его роль. А дядя, который косит под интеллигента, глазки тупит и губки складывает сердечком, говорит, что все в ажуре. Всех узнал?+
Так вот, печатный станок работает, и работает постоянно. И Папа решил, что банковская система не должна падать, в периметре его отмывочных – Сбербанк и ВТБ, плюс еще несколько. Она будет спасена печатным станком – столько, сколько надо, и когда надо. Не мне тебе рассказывать, что будет с инфляцией и рублем, и кто именно за этот пир заплатит.

© Слава Рабинович, 26 ноября 2015 г.



P.S.
Похоже, что Турция и НАТО решили отплатить Путлеру той же монетой: прикинуться шлангами и начать играть в игру под названием «гибридная война».

В НАТО, фактически, сказали, что это не совсем дело НАТО, потому что у Турции есть право на самооборону, а акта войны нет. А Эрдоган пошел дальше и заявил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали. «То, что самолет принадлежит РФ, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти».
Ахахахахаха!!! Держите меня семеро! Турецкие военные не знали! Ахахахахаха!!!

Путлер поиздевался над украинцами вдоволь. В течение полутора лет он отбирал украинские земли, утюжил «Градами» Донбасс, засылал «шахтеров» и прочих «бурятов» на грузовиках и в танках. И в прямом эфире по телевизору заявлял, что «российских военных на Украине нет». И кто сбил МН-17 мы не знаем и нас это не касается.

И вот, наконец, прилетела «гибридная ответочка», только не от Украины. От Турции и НАТО. Путина уже целые сутки возят фейсом об тэйбл и ноузом об дэск, а он не врубается, потому что так же туп, как его дерево Шойгу. И эта тактика НАТО умна. И эта тактика продолжится. Глядишь, и перебрасываемые в Сирию С-300 и С-400 ко дну пойдут, где-нибудь ненароком. И тогда вот такая вот Маргарита Симоньян спрашивает Эрдогана: «А что случилось с нашим военным грузом?» А Реджеп Тайип Эрдоган такой: «Он утонул».

Вы понимаете, что он, фактически, уже так и сказал?! 




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+



Место: Латакия, Сирия

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com