Новости ❖ Украины

понедельник, 9 мая 2016 г.

Скотообразная страна и сюжеты для быдла (Видео)

Основано на реальных событиях произошедших прямо сегодня. Сидел себе ветеран, никого не трогал, даже ноги свои не трогал, т.к. от старости они у него отказали года два как.

Сидел ветеран в страшнейшей нищете (даже телевизора не было) в четырех стенах два долгих года, которые в этой атмосфере чарующей безысходности, видимо, тянулись целую вечность. Никто и никак не помогал ветерану, всем на него вообще насрать было: «подумаешь, старый неходящий хрыч в конуре сидит прикованный».

А «старый неходящий хрыч» сидел и считал тиканье часиков, тщательно наблюдая за движением стрелочки, ибо в его пустой квартире и заняться-то было больше нечем. А часики тикали-тикали, тикали-тикали… и вот ЧАС ПРОБИЛ!!! Под громкую барабанную дробь занавес пал и главкомандующий дал сигнал: сезон открыт!

На неходячего деда сразу же обратили свое внимание городские власти; белым платочком аккуратно смахнули накопившуюся за годы сидения пыль, протерли медальки да побрякали ими немножечко, чтобы оценить, достаточно ли звонко это бряцанье будет разливаться по округе с трибуны. И, на потеху жадной до зрелищ публики, вытащили неходячего ветерана из его чуланчика, который на два долгих года стал его же тюрьмой.


Думали-гадали, как отблагодарить ветерана за все труды его былых лет, да придумали: «Ай да, покатаем его на каталке по городу один день!» Сказано — сделано. Ублажение старика под личный контроль взял аж мэр Иркутска: «Покатать в знак признательности!» — решительным росчерком пера определил судьбу ветерана на грядущий день высокопоставленный чиновник!

Потом немножечко подумал и добавил: «Созвать журналистов! Показать им, как мы катаем ветерана! Пусть городское быдло радуется!» Покатали ветерана по разбитым дорогам вдоль обшарпаных стен домов с покрывшимися плесенью от всеразъедающей мочевины фундаментами.


Показали публике. По улицам, что называется, ветерана катали — как видно, напоказ….А напоследок телевизор даже подарили.

Вот вечер близится, ветерана прикатили обратно домой, вытряхнули из каталки прямиком в его кровать с просевшим и прогнившим от влаги за годы эксплуатации матрасом.

— Но я же воевал, чтобы у вас все хорошо было! — будто бы в последний раз издал хриплый стон ветеран

— Вот у нас и хорошо, — поправляя дорогой галстук, бросил в его сторону краткий ответ высокопоставленный чиновник.

— Но ведь…

— Что тебе еще надо, старая падла? — резко прервал его речь мэр, — тебе же телевизор подарили? И даже покатали по улицам, сука ты неблагодарная.

— Но… — отчаянно пытался прорваться в закрывающуюся дверь утихающий где-то в глубине коморки дрожащий голос.

— Теперь тебе будет чем заняться до следующего 9 мая: будешь смотреть Ералаш, мы как раз по случаю у них выпуск заказали патриотический, в котором посоветовали сызмальства умирать за родину. Чтобы у нас все хорошо было. Потому что мы в России чтим как вас, так и ваш подвиг, старый ты дурак!

После этих слов ветерана палками затолкали обратно в каморку, да на дверь пудовый замок повесили до следующего сезона, чтобы он своим старческим нытьем не омрачал нашего головокружения от успехов.

Так ветерана, за которым никто не ухаживает, которого никто не выгуливает; деда, обреченного на чудовищно нищенское существование, нищенское настолько, что ему телевизор подарили только на девятом десятке лет в 2016 году, с нескрываемой гордостью показали Видео в эфирах центрального телевидения, пишет блогер hueviebin1.









АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+



Место: Иркутск, Иркутская обл., Россия

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com