Новости ❖ Украины

четверг, 24 марта 2016 г.

В море ватнику не место! (Видео)

Благодаря научным трудам Лаборатории Боцмана Кацмана всем вам уже более чем прекрасно известно о том, что населяющая Русский Мир грязная кацапня является пожалуй единственным в своём роде племенем умственно отсталых и криворуких недочеловеков, которое на протяжении всей истории своего жалкого существования так и не сумело самостоятельно придумать или изобрести хоть что-нибудь значимое. Скудного творческого потенциала грязных пожирателей репы всегда хватало максимум лишь на то, чтоб своими корявыми, заточенными под стакан со стекломоем ручонками кое-как копировать чужие идеи, либо и вовсе, с присущей им азиатской хитростью выдавать что-нибудь сделанное чужими руками за своё. В тех же редких случаях, когда кацапня пытается создать что-либо самостоятельно на свет появляется очередное "не имеющее аналогов"ТМ чудо казламордой техники, вроде убого-смехотворной "Арматы" или какие-нибудь импортозамещённые цельнолитые чугуниевые спутники, которые не в состоянии вывести на орбиту даже сверхнадёжные совковые ракеты.
Впрочем, объективности ради следует всё таки отметить, что многие вожди Русского Мира прекрасно осознают не только степень убогости кацапни, но и отлично понимают насколько их недострана-бензоколонка в целом отстала от современной цивилизации. Именно поэтому некоторые из них махнув рукой на бесполезную камасутру с "Арматами" время от времени предпринимают попытки закупить уже готовые и сделанные прямыми руками образцы военной техники, дабы хоть как-то сократить отставание. Однако, не всё так просто-Цивилизованный Мир уже настолько привык видеть в кацапне опасных и непредсказуемых недоумков, что не очень то и торопится допускать их к своим военным технологиям и даже в тех случаях, когда вроде как идёт с ними на контакт, в конечном итоге всегда действует по принципу "дурака надуть-себя порадовать". Классическим примером подобного подхода можно считать нашумевшую историю с "Мистралями", когда французы вместо обещанных и уже оплаченных вертолётоносцев улыбаясь сказали кацапам "се ля ви" и тут же бодренько поводили им по губам своими шершавыми головастиками, тем самым вызвав небывалую волну негодования среди поцреотов-ымперцев. Более того, пример с "Мистралями" оказался настолько заразительным, что эстафету чмырения кацапни в области военных технологий тут же подхватила Украина и буквально недавно точно так же официально и не менее цинично повазюкала репоедам по их тупым пи*доглазым мордякам нашим мощным славянским елдаком, о чём сами кацапы намедни заявили в прессе.


Обратите внимание господа, насколько точно украинской стороной были выдержаны общепринятые во всём Цивилизованном Мире классические каноны чмырения тупорогой кацапни-ведь грязные репоеды, которым каким-то чудом удалось склепать свои ржавые лоханки, наверняка уже не только радостно потирали свои потные ручонки в ожидании поставок из Украины предоплаченного высокотехнологичного оборудования, но и видели в своих влажных мечтах новые горизонты величия Снежной Нигерии! И вот тут, в самый последний момент, когда казламордые грёзы водоплавающих репоедов вот-вот должны были воплотиться в жизнь, развесёлые бандеровцы им прямо заявляют "пiйшли ви на*уй, бруднi москалi! дiдька вам лисого, а не двигуни!" Стоит ли говорить о том, что за неимением других альтернатив резко погрустневшей кацапне не осталось ничего иного, кроме как продать свои недостроенные корыта по цене чермета в Индию, куда, в последствии, мы таки наверняка сможем повторно продать уже один раз оплаченные кацапами двигатели?)) Вот он, двойной гешефт в чистом виде-Боцман Кацман люто одобряет!


В заключение господа, хотелось бы искренне пожелать дальнейших успехов украинским производителям судовых двигателей и выразить уверенность в том, что их сотрудничество с ВМФ Индии будет не только плодотворным и взаимовыгодным, но и долговременным! Ну а грязной ымперской кацапне, которая спит и видит эротические сны о том, как казламордые боевые пироги бороздят Мировой Океан, наводя при этом ужас на весь 6-й флот США, хотелось бы посоветовать для начала хотя бы освоить технологию изготовления деревянных вёсел и только лишь потом начинать потихоньку учиться ходить под парусами! За сим и позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман!


Российское ТВ напугало НАТО его же ракетами


Сначала перед зрителями выступил представитель госкомпании-разработчика, порадовавший недалекую российскую общественность утверждениями о том, что "ракета способна потопить любой корабль НАТО". Разве что, кроме огромного авианосца. Но и его экипаж, в случае попадания, будет настолько занят борьбой за выживание, что уже никак не сможет выполнять свои боевые задачи.

В подтверждение слов "технического гения" с нежно-розовым от регулярного употребления определенной российской продукции лицом, журналисты армейского телеканала "Звезда" продемонстрировали видео, снятое, как они заявили, "на испытаниях российских противокорабельных ракет". На нем действительно запечатлен пуск некоего изделия военпрома, разносящего в пух и прах корабль-мишень.
Все было бы вполне убедительно, если бы не дотошные блогеры. Они выяснили, что видео, показанное в сюжете телеканала "Звезда", было снято не в России, а... в Норвегии. И испытывали там отнюдь не российские "Калибры", а обычное вооружение ВМФ этой страны-члена НАТО. Действительно весьма эффективное. К слову, оригинальное видео этих ракетных испытаний ВМФ Норвегии давно лежит в свободном доступе на YouTube, где его, очевидно, и позаимствовали российские "журналисты". Похоже, что найти в России хоть сколько-нибудь боеспособную ракету уже стало невозможно даже для съемок телевизионной пропаганды.



Источник




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Московский Кремль, Москва, Россия, 103073

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com