Новости ❖ Украины

суббота, 6 февраля 2016 г.

Россиюшка пошла по миру с протянутой рукой (Видео)


Кина не будет у ху*логоловых выродков кончились деньги )) а значит и понты Ымперии или страны собственно страной она никогда не была..
Как стало известно, сегодня Минфин российской федерации, предварительно встав с колен и гордо задрав голову, направил 25 западным банкам, в числе которых имеются как представители проклятой Омерики, так и загнивающей Гейропы, заявки на размещение государственных облигаций в 2016 году!
Стоит отметить, что Минфин РФ покинул международный рынок заимствований еще в далеком 2013-м году… То есть, три года Россия не размещала гособлигации где либо. Но наступил 2014-й, поставивший крест на успешном вставании с колен, а ведь все так хорошо начиналось. Спасибо Путину или все по плану?
С одной стороны возникает дилемма в формате данной ситуации, ведь санкции на государственные заимствования не распространяются и если банки не пойдут на принцип, у Россиюшки скоро появится дополнительный приток валюты. С другой стороны, ну разве не чудо смотреть на то, как гордые, но голые, босые и немытые, идут по миру с протянутой рукой?
В общем, переиграл…
Россия готовится впервые с сентября 2013 года вернуться на международный рынок заимствований. Минфин направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций
​Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения евробондов в 2016 году. Об этом говорится в документах Министерства финансов России, опубликованных на сайте ведомства 5 февраля.


Запросы, в частности, направлены Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit, а также трем российским банкам:​ «ВТБ Капитал», Газпромбанк, Sberbank CIB.


В последний раз Россия занимала на международных рынках в сентябре 2013 года, когда продала бумаги на $6 млрд с погашением в 2019, 2023 и 2043 годах. С тех пор Россия не выходила на международные рынки капитала из-за санкций Запада, введенных после присоединения Крыма, которые фактически закрыли для страны внешние долговые рынки (хотя западные санкции не распространяются на госзаимствования).



На минувшей неделе замминистра финансов Сергей Сторчак заявлял, что Россия планирует в этом году вернуться на рынок внешних заимствований. «Поживем — увидим. Наверное, все-таки будем готовить выпуск», — сказал он. Чуть ранее в январе он говорил, что внешних государственных займов не будет, пока в отношении России действуют санкции. «Ограничения не сняты — какой смысл? Зачем напрасный труд?»






АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+



Место: Московский Кремль, Москва, Россия, 103073

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com