Новости ❖ Украины

вторник, 30 июня 2015 г.

РОССИЮШКА ЗА ПОЛЦЕНЫ И РАБЫ В ПРИДАЧУ (ВИДЕО)

В выпуске «Российской газеты» от 25 мая, которая является официальным печатным органом Правительства РФ, Международное радио Китая (МРК) опубликовало рекламный материал, агитирующий россиянок вступать в брак с гражданами КНР.


Фотография, которую опубликовал в своем профиле Facebook Федор Богдановский, уже широко распространилась в Рунете, вызвав широкий резонанс в социальных сетях и на форумах. В рекламном сообщении с заголовком «Идеальная формула смешанных российско-китайских браков» коротко описаны преимущества китайских мужей и российских жен.


Многие из интернет-пользователей всерьез усомнились в подлинности фотографии, приняв ее за "фейк". Но, увы, материалы - подлинные.

А тем временем продают россиюшку Китаю
Правительство Забайкальского края собирается подписать протокол, в котором говорится о намерении сдать на 49 лет китайской компании 115 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель. Об этом со ссылкой на документ сообщает в пятницу, 5 июня, издание «Чита.ру».


Помимо пахотных земель и территорий под пастбища планируется передать Китаю пустующую несколько лет Могойтуйскую промышленную зону. Ее, по планам, будет использовать в качестве базы компания-арендатор из Китая — компания «Хуаэ Синбан».
Буквально недавно я писал о том, что в России наметились совсем нехорошие тенденции, а именно - допуск иностранных компаний на месторождения газа и нефти. Так, российские месторождения будут разрабатывать китайская CNPC и индусы из ONGC, которым досталось по 10% от Вангорского и Тохомского месторождений соответственно. Тем не менее, это оказалось не абсолютным дном в плоскости национальных интересов высокодуховной, готовой продаться... или, точнее, отдаться, в кризис, тому кто только возьмет.

После "успеха" с китайцами и индусами Минприроды РФ уже подготовило проект постановления правительства, согласно которому иностранные компании теперь будут иметь право получать лицензии на добычу полезных ископаемых на месторождениях федерального значения! Таким образом, не имея достаточных возможностей, как финансовых так и технологических, для добычи тех или иных полезных ископаемых, Россия решила попросту распродавать природные богатства с молотка!

Не могу сейчас сказать, каковы будут последствия данных решений, ведь фактически на стратегически важные объекты, отчасти являющиеся достоянием народа, допускаются иностранные добывающие компании, но то, что это явный удар по авторитету государства - факт! Ведь подобный шаг можно было бы сравнить с тем, что в эпоху тотальной зависимости мира от пресной воды, Россия допустила бы на Байкал индусов стирать белье и сжигать своих умерших... А вы знаете какой там у них Ганг от всех этих стирок и кремаций?

Как мне кажется, не каждый ватник об этом знает, а потому метафору не поймет. Но жажда наживы, как можно большей и как можно скорейшей, в предвкушении неминуемого краха империи, крайне сильно ощущается в данном постановлении. Добывать не способны - так будем продавать!

И, как не печально, но в данном случае затрагиваются права именно россиян - ведь природные богатства страны это в первую очередь их богатства. А Минприроды спросило мнение россиян по поводу этого постановления? Что-то не припомню подобного...
И самая главная новость РФ не получит никаких инвестиций из Азии из-за санкций Запада.
Как известно, в сентябре 2014 года США и Евросоюз, в следствии, агрессивной политики РФ в Украине, приняли решение ужесточить условия выхода на западные рынки капитала для ряда крупнейших компаний и банков из России, ограничив максимальный срок тридцатью днями. Под санкции попали, в том числе Сбербанк и ВТБ.


При этом, еще несколько месяцев назад, приближенные к власти экономисты бодро заявляли, что финансовые санкции, наложенные на РФ Западом, не представляют большой проблемы: лишившись европейских кредитов, российские компании всегда смогут привлечь финансирование на азиатских рынках.


Оказалось, что этот энтузиазм был, мягко говоря, преждевременен. Восточные финансовые рынки стали для российских компаний, попавших под санкции Запада, также труднодоступны, как и западные.

РИА Новости, цитируя слова зампреда Сбербанка Александра Морозова, сообщает, что вслед за европейскими, закрыли свой рынок капитала для российских компаний и азиатские. Теперь, из-за санкций, невозможно привлечь финансирования не только с западных рынков, но и с азиатских. «Мы на сегодняшний день не планируем выход на рынок. Это просто невозможно в силу санкций», — сообщил он журналистам.


Отвечая на вопрос о том, что его банк лишен возможности привлекать капитал именно с европейского и американского финансовых рынков, а не с азианстких, Морозов сообщил: «То же самое из-за санкций невозможно, потому что санкции работают по всему миру, неважно — Восток или Запад».

Ранее, глава Сбербанка Герман Греф, тоже сетовал на сложности, связанные с привлечением капитала с азиатских рынков.

Эксперты говорят, что бодрые заявления об азиатских инвестициях, которые делались отечественными чиновниками и флагманами бизнеса, еще осенью, бы в значительной степени попытками сделать хорошую мину при плохой игре, для успокоения публики. Будучи профессионалами — эти люди не могли не знать о том, что санкции, накладываемые Западом на ту или иную страну, всегда работают глобально.Ни один акционер, откуда бы то он не пришел, не рискнет инвестировать в находящуюся под западными санкциями компанию, так как в этом случае, санкции могут быть применены и к нему.


Не делаем гражданину Доренко никакой чести, оказывается до ватного сознания что-то доходит.
да и хрен с ними с Китаем. Расскажите лучше чё там у хохлофф? (шутка)
Краткий курс анти-ватника от главного пропагандиста кремля.
Это - конец России. Мы не существуем. Вбейте в свои дурные бошки: мы - ничтожество рядом с Китаем и Америкой", - российский пропагандист Доренко о передаче земель Забайкалья китайцам. АУДИО
Сергей Доренко считает, что Россия исчезнет на протяжении следующего десятилетия из-за активной экономической экспансии со стороны Китая.


Объем внешней торговли между Россией и Китаем сократился в январе 2015 года на 36,4% в годовом выражении до $5,3 млрд, передает ТАСС со ссылкой на главное таможенное управление КНР.
По данным ведомства, китайский экспорт в Россию сократился за тот же период на 42,1% до $2,8 млрд, импорт российских товаров — на 28,7% до $2,5 млрд.
Общий объем внешней торговли КНР также уменьшился в январе на 10,8% $334,6 млрд, в том числе, экспорт — на 3,2% до $196,9 млрд, импорт — на 19,7% до $137,7 млрд.
Аналитики ведомства связывают сокращение внешнеторгового товарооборота с приближением длительного праздничного периода во время Китайского нового года (19 февраля). В докладе отмечается, что по итогам января сократился объем экспортно-импортных операций практически со всеми крупными экономическими партнерами.
По данным министерства коммерции КНР, Китай занимает первое место среди торговых партнеров России, а Россия среди партнеров Китая находится на девятом месте по объему товарооборота. По итогам 2014 года, объем торговли между странами вырос на 6,8% и составил $95,28 млрд.




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Омск, Омская область, Россия

1 комментарий:

  1. Анонимный12:59:00

    Я пишу вам из РФ, всё хуйня, никто Путина не обожает, никакой подобной хуйни нет

    ОтветитьУдалить

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com