Новости ❖ Украины

вторник, 9 июня 2015 г.

Российские военные, сдавшие ВСУ два своих танка, получат по $1 000 000

Провальное наступление объединенных сил боевиков и терро-российских войск под Марьинкой закончилось для оккупантов потерей несколькими десятками убитых, раненых и уничтоженной техникой. Также стало известно, что два танковых экипажа российской армии сдались в плен и продали свои танки Т-72 Вооруженным силам Украины. За каждый сданный танк им выплатят денежные премии по 1 миллиону долларов и предоставят вид на жительство в Украине.


Об этом сообщает в соцсети помощник депутата Верховной Рады Михаил Притула, новость передает «Пресса Украины».

«Два российских танковых экипажа сегодня под Марьинкой начали новую для себя жизнь. Командиры танковых экипажей с позывными «Крюк» и «Таран» приняли верное решение и сдали Вооруженным силам Украины два полностью комплектных танка Т-72. Теперь вместо душных танков и смерти ни за что, их ожидают морской бриз, полная выплата кредитов и новые квартиры в цивилизованной части мира», - пишет Притула.

Сдачу двух танков Т-72 российскими военнослужащими подтверждают также непосредственно и сами боевики. Так, террорист с позывным «Вранглер» пояснил, что в начале боя оба танка шли на небольшом расстоянии друг от друга. Однако, когда украинцы подбили идущую рядом с ними машину, то экипажи этих двух танков решили сдаться в плен вместе с техникой.


«Надеемся, что укропы их расстреляют, иначе мы их найдем и сделаем это сами», - сказал боевик.

Отметим, что украинская сторона не планирует расстреливать российских солдат, более того, за каждый добровольно сданный танк им выплатят денежные премии по 1 миллиону долларов и предоставят вид на жительство в Украине. Они смогут либо уехать в другую страну, либо получить гражданство Украины. Но в этом случае им придется вступить добровольцами в ряды Вооруженных сил Украины и доказать свою преданность стране в бою.

Кроме этого, действительным остается призыв к российским военным о сдаче ВСУ любой исправной боевой техники, включая «Грады», «Смерчи», «Ураганы», танки, БМП.


Также помощник депутата обращает внимание российских солдат, что очень важно поспешить продать ВСУ вверенную боевую технику, так как это могут сделать «ваш командир или сослуживец, предварительно убив вас или сдав вас украинским правоохранительным органам».


И подчеркивает, что подобные прецеденты уже случались в истории. Именно таким образом Финны, выстоявшие в войне с Россией, покупали у атакующего их агрессора, исправную технику.





АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+



Место: Марьинка, Донецкая область, Украина

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com