Новости ❖ Украины

вторник, 19 мая 2015 г.

ПЛЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ СЛИВАЮТ ВСЕХ (ВИДЕО)


В ЕС и других странах уже все привыкли что все что говорится официальными лицами россии не правда или полуправда, это никому не надо лишний раз объяснять..
Вот такая обратная сторона медали "За предательство". Слишком легко ломается человек, который верил системе, верил военному братству, верил в то, что совершает правое дело, а на деле его, раненного, бросили посреди боя, а когда он был схвачен в плен - еще свои же и пытались добить, дабы замести следы. И казалось бы, конец? Нет. От него все отказываются, командиры, страна - его называют милиционером недореспубилки и вообще, звучит сутками напролет мантра "Нас там нет!". И осознавая, как тебя кинули, понимаешь, что это государство относится к тебе как к куску мяса и не более того...


россия потребовала освободить солдат третьей бригады спецназа ГРУ ГШ РФ, но называет их "бывшими российскими военными". Естественно. Разве кто-то полагал, что будет иначе? "В командировке". Ничего. Во время публичного суда Москве придется признать, что это далеко не бывшие военнослужащие. Невозможно лгать бесконечно миру и своим гражданам. А убийц без суда никто не отпустит. Это будет показательный процесс над агрессором.

В целом - скоты. Вот так в морду своим воякам харкнули. После видео, где солдаты все рассказывают о своей службе. После полученных ранений. Отправили группу спецназа на боевое задание, а потом отказались от них и бросили, а потом еще и разогнали митинг родственников в Тольятти.

Россия, ты не страна. Мы каждого героя чтим - и живых, и мертвых. А ты отказываешься от своих сыновей и смешиваешь их с грязью. Наверное, именно поэтому тебе никогда не победить. Мы верим в себя и своих людей, а ты изгаляешься во лжи.

Когда же пленным россиянам предоставили возможность позвонить родным, то спецслужбы России приложили максимум усилий, чтобы сорвать телефонный разговор с родственниками. А после прочтения публикаций из российских СМИ относительно своего пленения, у сержанта российской армии А.Александрова появились слезы на глазах... Вот такой психологический надлом, без привычных для российской практики пыток и издевательств.

На данный момент российский капитаном уже раскрыл известные ему места дислокации российских войск на оккупированном Донбассе, а так же передал информацию о командирах, личном составе, вооружении, системах и особенностях связи. Пленные так же заявили, что готовы свидетельствовать в международных судах под гарантии их личной безопасности.

Ситуация раскручивается в бешенном темпе. Такого апогея и краха кремлевской лжи за все время конфликта еще не было! Вова всех переиграл, не правда ли?


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о задержании российских военнослужащих в Донбассе, и переадресовал интересующихся в министерство обороны РФ. Об этом он заявил журналистам.

"Это не тема администрации президента. Этот вопрос нужно адресовать не к нам", - сказал Песков, и посоветовал обратиться в Минобороны РФ.

Но позже он в очередной раз опроверг наличие на Донбассе российских военных: "Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет".

Ранее глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов отметил, что не верит в то, что попавшие в плен люди имеют отношение к российским войскам. А так называемая "народная милиция" "ЛНР" поспешила объявить Александрова и Еровеева своими бойцами.

Между тем, как стало известно Би-би-си в понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста. Акция началась в 10 часов утра и продолжалась не более 20 минут.


Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты.

Участники требовали вывода российских войск из Украины.

Приехавшая полиция разогнала акцию протеста, однако никто из протестующих задержан не был.

По словам лейтенанта Богдана К. (позывной ­ "Рекс", командир взвода отдельной разведроты 92 ОМБр,) он прибыл на место столкновения совместно с командиром бригады - полковником Виктором Н. и группой разведчиков. Они обнаружили, разоружили раненых бойцов противника и, оказав им первую медицинскую помощь, направили их под охраной в полевой военный госпиталь, расположенный в г. Счастье.


Пленные при задержании сопротивления не оказывали, вели себя с достоинством, по форме и - в соответствии с правилами Конвенции об обращении с военнопленными - представились военнослужащими 3 бригады спецназа ГРУ ГШ РФ, помогали бойцам бригады в оказании им медицинской помощи. Узнав от пленных, что с ними был еще третий военнослужащий, который скрылся, группа под командованием комбрига организовала поиск и преследование этого третьего диверсанта, однако поиски не увенчались успехом, поскольку ребята попали под минометный обстрел со стороны позиций противника.


Командир задержанных на Донбассе военных ГРУ Генштаба РФ 4 года учился в столице Украины. Такую информацию на брифинге в Генштабе рассказал заместитель главы администрации президента Андрей Таранов.

«Командиром третьей бригады, гвардейской бригады специального назначения Главного разведывательного управления ГШ РФ, является выпускник Киевского высшего военного командного училища 86-го года. Человек, который направлял диверсантов для выполнения задач, к сожалению, 4 года учился в Киеве», — заявил Таранов.
В то же время председатель СБУ Валентин Наливайченко заверил сегодня, что задержанные российские военные не будут обмениваться, а понесут уголовную ответственность согласно криминальному кодексу Украины.



"Украинская летчица Надежда Савченко, захваченная в плен боевиками и незаконно вывезенная в Россию, стала народным депутатом Украины, в то время как взятые в плен российские военные были объявлены безработными спецназовцами", – написал в своем Facebook народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.
"Почувствуйте разницу. Надежда Савченко, при невыясненных обстоятельствах п̶о̶п̶а̶в̶ш̶а̶я̶ выкраденная в плен к россиянами, была избрана народным депутатом Украины, получила дипстатус и стала представителем страны в Парламентской ассамблее Совета Европы, и теперь ее освобождения требует все мировое сообщество. Между тем, российские диверсанты, незаконно пересекшие украинскую границу и попавшие в плен во время спецоперации, объявлены безработными российскими спецназовцами", – написал он.
По словам Найема, он ожидает, что в Украине окажется весь золотой кадровый резерв ГРУ. "При этом все они будут уже в отставке, и рассчитывать на защиту прав русскоговорящего населения со стороны Кремля им явно не стоит", – добавил нардеп.


А теперь внимание, вопрос.
Если элите русских войск наваляли обычные украинские парни, вчерашние призовники, никакой не спецназ, то что они сделают с простыми русскими военными, не элитой?
Россия стыдливо этот нюанс старается не замечать.



Спецназ русского ГРУ, блеать. Простые укропы их выкосили, как крапиву. А командира вообще в плен взяли.
Ну вы поняли? Нет никакой армии в россии. Есть трусливый вороватый вооруженный сброд, умеющий разве что пассажирские самолеты сбивать. 



РФ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРЕДАЕТ СВОИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ТАК В В НОЯБРЕ 1994 ГОДА БЫЛ ТАНКОВЫЙ ШТУРМ ГРОЗНОГО, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ.
ЭТА ТАНКОВАЯ АТАКА БЫЛА ОРГАНИЗОВАННА ФСК РФ (НЫНЕШНЯЯ ФСБ), СОВМЕСТНО С ДУДАЕВСКОЙ ОППОЗИЦИЕЙ. ЭКИПАЖИ ТАНКОВ БЫЛИ ЗАВЕРБОВАНЫ ФСК ЗА ДЕНЬГИ ИЗ ЧИСЛА ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ И ДРУГИХ ЧАСТЕЙ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА.




УТРОМ 26 НОЯБРЯ 1994 ГОДА ТАНКИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ВОШЛИ В ЦЕНТР ГРОЗНОГО, НО ПРОИЗОШЛА ЗАМИНКА, СТАЛИ РЕШАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ БОЛЬШИНСТВО ТАНКОВ БЫЛО ОБСТРЕЛЯНО ИЗ ГРАНАТОМЕТОВ. БЫЛИ УБИТЫЕ И РАНЕННЫЕ, ЛЮДИ ГАНТОМИРОВА И АВТУРХАНОВА РАЗБЕЖАЛИСЬ, А РУССКИХ ТАНКИСТОВ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ВЗЯЛИ В ПЛЕН. ВНАЧАЛЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО, ЧТО ЭТИ ОФИЦЕРЫ БУДУТ ПОКАЗАТЕЛЬНО КАЗНЕНЫ.


ТОГДА СПАСАТЬ ВОЕННЫХ ИЗ МОСКВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПРИБЫЛИ: ЭЛЛА ПАМФИЛОВА, ВЛАДИМИР ЛЫСЕНКО, СЕРГЕЙЮШЕНКОВ, АНАТОЛИЙ ШАБАД. БЫЛИ ТРУДНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С МАСХАДОВЫМ И ДУДАЕВЫМ. СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНЯЛАСЬ ТЕМ. ЧТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ ПОЗОРНО ПРОДОЛЖАЛО ОТРИЦАТЬ. ЧТО ТАКИХ ТАНКИСТОВ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЧКЕРИЯ ПРОЯВИЛА ЖЕСТ "ДОБРОЙ ВОЛИ" И ТАНКИСТЫ БЫЛИ ОТПУЩЕНЫ ПО ДОМАМ С МИРОМ.





Источник




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Московский Кремль, Москва, Россия, 103073

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com