Новости ❖ Украины

понедельник, 11 января 2016 г.

ВАТНИКИ ЗА ДЕНЬГИ ПЬЮТ МОЧУ МИЛЛИАРДЕРОВ (ВИДЕО)


Видео внука дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова, на котором парень проверят на что способны люди ради денег. На экране случайный прохожий соглашается за деньги выпить… чужую мочу, а гулявшая по парку девушка не прочь пройтись на публике в чем мать родила.

А Вы хотите в Русский Мир ? Людей довели до того, что они за копейки готовы делать такие вещи, и это Великая Россия ? Что бы сделал Сталин ? В пиндосии как Вы там говорите или в Украине за такие дела набили бы рожу, или сдали копам. (Копам это в США, у нас просто морда)
Дедушка парня - 68-летний Игорь Неклюдов, известный на Дальнем Востоке бизнес-магнат

Начинал Неклюдов еще в 90-х - в самый расцвет криминальных группировок. Ходил под колпаком УБОП, некоторые его компании были фигурантами уголовных дел. Но тем не менее, Игорь Михайлович остался чистым и ни разу не сел на скамью подсудимых. Возможно, помогала дружба с экс-полпредом и экс-губернатором Хабаровского края Виктором Ишаевым: Неклюдов был его личным бухгалтером, получал под застройку самую лакомую землю в центре Хабаровска.


Основал около 10 крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная - «Дальрео», активы которой - крутые офисные здания. Сейчас ею официально владеет его дочь Лариса Мамурина - мама прославившегося мальчика Гриши. Неклюдов же контролирует местный телеканал «Даль-ТВ» (это партнер краевого представительства «ТНТ»), сеть кинотеатров, фитнес-клубы «World Class», сауны «Даль У». Плюс - у него самый большой туристический комплекс в регионе «Заимка Плюснина». Общий объем бизнеса, по неофициальным данным, оценивается примерно в 150 миллиардов рублей.


Мажор Гриша, надо полагать, сорит в столице именно дедовыми деньгами. Хотя, и папу его - своего зятя - Неклюдов устроил неплохо. Константин Мамурин в прошлом спортсмен: занимался карате киокушинкай. А сейчас у него своя строительная компания в Москве - "Лэндком". А 22-летняя сводная сестра Григория уже пятый год живет и учится в Лондоне. Девушку зовут Анна-Мария. Кстати, в 2010 году девушку похищали и требовали выкуп в 500 миллионов рублей.





АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Московский Кремль, Москва, Россия, 103073

1 комментарий:

  1. С разбрасыванием денег - плагиат. Это уже было в "Мастер и Маргарита" Булгакова.

    ОтветитьУдалить

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com