Новости ❖ Украины

пятница, 3 апреля 2015 г.

Ватники за границей (Видео)

И тут русские успели прославиться!! Таких грязных свиней не видели не только в странах Европы или в США но и , пожалуй в Африке. Превым делом по прибытию в страну назначения русский турист ищет где можно купить бухло. Найдя, тут же заливается им , как свинья. Рыгают везде- в коридорах гостиниц и на ресепшене, на улицах. Местные завидя руссотуриста - облико морале, бегут куда подальше. Еще русские воруют в гостиницах все что плохо лежит, полотенца, вилки и тд. Могу привести пример из личного опыта встречи русских туристов. Попросили знакомые встретить парочку туристов из России и показать им город. На встречу вышло молодая пара в СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ С НАДПИСЯМИ "RUSSIA" и изображениями дохлых куриц- гербов. ( уже по спортивным костюмам можно из далека разобрать что это - русские свиньи. Дальше - больше. Через 15 минут после начала экскурсии эти два дегенерата потребовали найти им магазин с водкой и пивом. Получив резкий отказ , они тут же потеряли всякий интерес к экскурсии.



То есть им пофиг была эта страна, город , экзотика их тожетне интересовала. Им нужна только водка.


После этого случая я передал знакомым, что больше никогда не буду связываться с туристами из Свинофермы. Описанный случай далеко не выдающийся! Многие турфирмы , занимающиеся зарубежным туризмом, отказываются обслуживать русских. В Турции и во многих других странах для русских свиней даже придумали отдельные от цивилизованых западных граждан маршруты. Туда , куда возят англичан, русских не возят. И наоборот.маршруты для русских обычно включают питейные заведения.


Свинья, господа, она и в Африке - СВИНЬЯ. Уважаемые, путешествуя за границей считаете ли вы что показ русской самобытности, аля бухать водку, орать, жрать в ресторанах как свиньи является необходимым атрибутом приятного времяпровождения? Считаете ли вы что посещая новую страну во время отдыха стоит делать это так как вы делаете это дома в России или всётаки считаете нужным узнать традиции и культуру страны прибывания? Как вы чувствуете себя в новой стране как гость или как хозяин?

Русские туристы за границей - это то, что испортит любой отдых. В последний раз столкнулся с тремя пьяными пидарами из Питера в турецком автобусе - кричали, перебивали экскурсовода, кликушествовали про нацию русских, какая она великая. Я попросил свиней заткнуть хавальники ( именно в такой транскрипции) и если что-то непонятно, я объясню предметно каждому. Эти трусы даже не полезли драться, зыркали на меня озадаченно, почему я так нагло залупаюсь, вроде не богатырь. Бубнили себе под нос до отеля, что мол, сегодня никого бить не будут, жалкие клоуны. С такими уродами нужно максимум агрессии

Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту "Руасси", оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров - мужчина и женщина - находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами РФ.


Россияне отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило пассажиров: они решили сопротивляться до последнего. В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно, и потому сможет вернуться на работу только через шесть дней. В конце концов, нетрезвые пассажиры были задержаны. Как ожидается, им предъявят обвинение в нападении на стражей порядка. "Фигаро" не называет имена и фамилии россиян. Газета лишь сообщает, что возраст женщины - 28 лет, а мужчины - 30 лет.


Патрульная служба рано утром обнаружила пьяного ватника, спящего возле отеля Pattaya Hotel в курортном городе Паттайя. Полицейские сразу же поняли, что турист – ватник в возрасте за 30.


Когда ватник проснулся, он стал вести себя агрессивно, и офицеры решили задержать дебошира, чтобы он как следует проспался. Мужчину поместили на заднее сиденье служебной машины и повезли в полицейский участок. Чтобы следить за поведением урода, один из правоохранителей сел рядом с ним.


Когда патрульная машина приехала на место, ватник укусил сотрудника полиции за ногу и выпрыгнул из автомобиля, сообщает Pattaya One. Однако полиция успела тут же схватить ватника и отправить в участок.
При этом, ватник отказался назвать свое имя. Несмотря на вызывающее поведение, полицейские отпустили дебошира и не стали заводить на него дело, в виду загруженности участка в данный период.


Паттайя – был одним из самых распространенных мест отдыха ватных туристов, сейчас наблюдается сильный спад потока ватников и за экономической ситуации в московии, так же по причине русофобских настроений во всем мире.. Ранее сообщалось, что другой ватный турист был задержан в этом же городе при попытке изнасиловать сотрудницу бара. Женщина смогла дать отпор нахалу, в результате чего мужчина получил травмы и был госпитализирован.




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Паттайя, Банламунг, Чонбури, Таиланд

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com