Новости ❖ Украины

вторник, 1 августа 2017 г.

Ватники за границей (Видео)

И тут русские успели прославиться!! Таких грязных свиней не видели не только в странах Европы или в США но и , пожалуй в Африке. Превым делом по прибытию в страну назначения русский турист ищет где можно купить бухло. Найдя, тут же заливается им , как свинья. Рыгают везде- в коридорах гостиниц и на ресепшене, на улицах. Местные завидя руссотуриста - облико морале, бегут куда подальше. Еще русские воруют в гостиницах все что плохо лежит, полотенца, вилки и тд. Могу привести пример из личного опыта встречи русских туристов. Попросили знакомые встретить парочку туристов из России и показать им город. На встречу вышло молодая пара в СПОРТИВНЫХ КОСТЮМАХ С НАДПИСЯМИ "RUSSIA" и изображениями дохлых куриц- гербов. ( уже по спортивным костюмам можно из далека разобрать что это - русские свиньи. Дальше - больше. Через 15 минут после начала экскурсии эти два дегенерата потребовали найти им магазин с водкой и пивом. Получив резкий отказ , они тут же потеряли всякий интерес к экскурсии.



То есть им пофиг была эта страна, город , экзотика их тожетне интересовала. Им нужна только водка.


После этого случая я передал знакомым, что больше никогда не буду связываться с туристами из Свинофермы. Описанный случай далеко не выдающийся! Многие турфирмы , занимающиеся зарубежным туризмом, отказываются обслуживать русских. В Турции и во многих других странах для русских свиней даже придумали отдельные от цивилизованых западных граждан маршруты. Туда , куда возят англичан, русских не возят. И наоборот.маршруты для русских обычно включают питейные заведения.


Свинья, господа, она и в Африке - СВИНЬЯ. Уважаемые, путешествуя за границей считаете ли вы что показ русской самобытности, аля бухать водку, орать, жрать в ресторанах как свиньи является необходимым атрибутом приятного времяпровождения? Считаете ли вы что посещая новую страну во время отдыха стоит делать это так как вы делаете это дома в России или всётаки считаете нужным узнать традиции и культуру страны прибывания? Как вы чувствуете себя в новой стране как гость или как хозяин?

Русские туристы за границей - это то, что испортит любой отдых. В последний раз столкнулся с тремя пьяными пидарами из Питера в турецком автобусе - кричали, перебивали экскурсовода, кликушествовали про нацию русских, какая она великая. Я попросил свиней заткнуть хавальники ( именно в такой транскрипции) и если что-то непонятно, я объясню предметно каждому. Эти трусы даже не полезли драться, зыркали на меня озадаченно, почему я так нагло залупаюсь, вроде не богатырь. Бубнили себе под нос до отеля, что мол, сегодня никого бить не будут, жалкие клоуны. С такими уродами нужно максимум агрессии


Нетрезвые россияне, отказывавшиеся покинуть борт самолета в парижском аэропорту "Руасси", оказали сопротивление полицейским, в результате чего двое стражей порядка получили травмы, сообщает сайт газеты Le Figaro. Выяснилось, что экипаж самолета, готовившегося вылететь в Рио-де-Жанейро, в среду вечером заметил, что двое пассажиров - мужчина и женщина - находятся в настолько нетрезвом состоянии, что могут представлять угрозу для безопасности во время полета. Эти пассажиры оказались гражданами РФ.


Россияне отказались выйти из самолета, и тогда экипажу пришлось вызвать полицию. Однако появление полицейских, судя по всему, нисколько не смутило пассажиров: они решили сопротивляться до последнего. В итоге двое сотрудников полиции получили травмы. Один из них пострадал довольно сильно, и потому сможет вернуться на работу только через шесть дней. В конце концов, нетрезвые пассажиры были задержаны. Как ожидается, им предъявят обвинение в нападении на стражей порядка. "Фигаро" не называет имена и фамилии россиян. Газета лишь сообщает, что возраст женщины - 28 лет, а мужчины - 30 лет.


Патрульная служба рано утром обнаружила пьяного ватника, спящего возле отеля Pattaya Hotel в курортном городе Паттайя. Полицейские сразу же поняли, что турист – ватник в возрасте за 30.


Когда ватник проснулся, он стал вести себя агрессивно, и офицеры решили задержать дебошира, чтобы он как следует проспался. Мужчину поместили на заднее сиденье служебной машины и повезли в полицейский участок. Чтобы следить за поведением урода, один из правоохранителей сел рядом с ним.


Когда патрульная машина приехала на место, ватник укусил сотрудника полиции за ногу и выпрыгнул из автомобиля, сообщает Pattaya One. Однако полиция успела тут же схватить ватника и отправить в участок.
При этом, ватник отказался назвать свое имя. Несмотря на вызывающее поведение, полицейские отпустили дебошира и не стали заводить на него дело, в виду загруженности участка в данный период.


Паттайя – был одним из самых распространенных мест отдыха ватных туристов, сейчас наблюдается сильный спад потока ватников и за экономической ситуации в московии, так же по причине русофобских настроений во всем мире.. Ранее сообщалось, что другой ватный турист был задержан в этом же городе при попытке изнасиловать сотрудницу бара. Женщина смогла дать отпор нахалу, в результате чего мужчина получил травмы и был госпитализирован.




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Паттайя, Банламунг, Чонбури, Таиланд

2 комментария:

  1. Written by ukrainian - from the country which flooded the whole world with ukrainian prostitutes. Well done.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tlevchen Сруская свинособака что ты тявкаешь на английском пиши на своем свинячем языке

      Удалить

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com