Новости ❖ Украины

понедельник, 25 мая 2015 г.

Польские байкеры надолго отучат «Ночных волков» от поездок в Европу (Видео)

Въехавшие в Германию российские байкеры – не "Ночные волки".

Как сообщает агентство ДПА со ссылкой на федеральную полицию, никто из 10 мотоциклистов, приехавших в воскресенье из Австрии, не является членом прокремлевского московского клуба "Ночные волки". Все они – родственники или сочувствующие участникам мотопробега по Европе, объявленного "Ночными волками" в честь 70-летия Победы над нацистской Германией.

В воскресенье представитель "Ночных волков" заявил агентству ТАСС, что группа байкеров планирует в понедельник посетить мемориал на территории бывшего нацистского концлагеря Дахау под Мюнхеном.

Ранее сообщалось, что 10 российских байкеров из клуба "Ночные волки" продолжили мотопробег по Германии после того, как в воскресенье были на некоторое время задержаны в городе Бад-Райхенхалль для проверки документов.

Австрийское информагентство APA передало, что въехавшая ранее в Австрию из Словакии команда "Ночных волков" состоит лишь из двух россиян и около 20 человек, которые им симпатизируют.

В нескольких европейских странах мотопробег российских байкеров вызвал негативную реакцию из-за дружбы идейного лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова с президентом России Владимиром Путиным.

Целый год делали свирепые рожи и грозились освежить Европе память.
Требовали переноса чувства благодарности от дедов, которые освобождали их города от фашистов, на внуков, которые любят кататься на байках и клясться в любви дедам.
С трибун стращали: «Забыли? — Напомним!»
Радовались скабрёзным картинкам с надписью: «Можем повторить». Крутизна так и пёрла. Вот как промчимся по столицам вашим гей-европейским в кожанках на мотоциклетках, цепями да заклёпками железными гремя. Всколыхнём воспоминания. Не уважать, так бояться снова заставим. В общем, «чтобы знал буржуй, кому кланяться»…

Как это не пустите? Как это не разрешите? Да медведь ни у кого разрешения не будет спрашивать!
Ну и что, что не медведи, а волки? А что, «ночным волкам» нельзя?…

Да не, Вы же не так поняли.
Мы же хотели культурно проехать по мемориальным кладбищам. Ну, там, память, цветочки…

Власти ФРГ намерены препятствовать акции российских байкеров из клуба "Ночные волки", стартовавших в мотопробеге по маршруту Москва - Берлин в честь 70-летия окончания Второй мировой войны. "Ведущим членам клуба "Ночные волки" будет отказано во въезде в Германию", - говорится в распространенном в субботу, 25 апреля, совместном заявлении МИД и МВД страны. В документе также сообщается, что немецкие власти уже аннулировали визы, "полученные обманным путем после предъявления ложных сведений".
"Мы не думаем, что он (мотопробег. - Ред.) способствует укреплению германо-российских отношений, - цитирует заявление агентство AFP. - Мы выступаем против любой инструментализации безмерных страданий жертв и противостояния нацистам". Одновременно в документе подчеркивается, что 70-летие окончания Второй мировой войны следует отметить "с достоинством".

Власти ФРГ объясняют свое решение тем, что мотопробег российских байкеров может угрожать общественной безопасности и порядку в Германии. И поскольку такая вероятность существует, они считают своим правом и обязанностью принять все необходимые меры, чтобы минимизировать этот риск, подчеркнули министерства. "К таким мерам с абсолютной очевидностью относится препятствие иностранным гражданам во въезде на территорию Германии", - говорится далее в заявлении.

В тот же день "Ночные волки" сообщили, что начали свой мотопробег в Европу. Лидер клуба Александр Залдостанов, также известный под прозвищем "Хирург", остался в Москве, поскольку его паспорт в настоящее время находится в посольстве одной из стран Шенгенского соглашения. Он пообещал догнать колонну мотоциклистов, если получит шенгенскую визу.


В Польше считают пробег в честь 70-летия победы провокацией, на границе собрались журналисты
Российские байкеры из клуба "Ночные волки", которые отправились в скандальный мотопробег Москва – Берлин ко Дню Победы, рассказали, как проходили белорусско-польскую границу.
"Сейчас на польской таможне. Трясут по полной, смотрят все вещи, вплоть до каждой майки, каждого ключа и отвертки", – сообщил в понедельник руководитель колонны байкеров, отправившихся в мотопробег в Берлин, Андрей Бобровский.
По его словам, также таможенники проводят "перекрестный допрос" индивидуально. По его словам, прохождение таможни займет не менее трех часов.
С утра на пограничном переходе в Тересполе находится группа польских журналистов.
Напомним, в Польше посчитали мотопробег байкеров из клуба "Ночные волки" провокацией. "Российские мотоциклисты объявили о пробеге по Европе. Одна из стран, через которую они планируют проехать, – Польша. Такие заявления я трактую как провокацию", – заявила ранее глава польского правительства Эва Копач в эфире польской радиостанции ТОК-ФМ.
Польский премьер отметила, что обсудила эту тему с представителями МВД и МИД Польши.
Власти Польши официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну части участников мотопробега, организованного "Ночными волками".
Кроме Польши, байк-клубу "Ночные волки" запретили мотопробег через Австрию, Чехию и Словакию, МИД Германии так же заявил что визы для байкеров путина аннулированы..


Наличие шенгенских виз у членов ватного мотоклуба "Ночные волки" не означает их автоматического попадания на территорию Польши, заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковський, сообщает канал TVN24.
Что-то я очкую: Лидер байкарського движения «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов заявил, что не поедет в мотопробег по Европе.
Свою позицию «Хирург» аргументировал тем, что его присутствие необязательно из-за "позитивного настроения у поляков"
«Сейчас я вижу, что в принципе мое участие не требуется, потому что я вижу, насколько "позитивный настрой" у поляков, насколько позитивный настрой в мотоклубов, желающие нас сопровождать в каждом городе, от границы. Я считаю, что это будет дружеская и братская поездка», — заявил Залдостанов.


Польских виз российские байкеры не получали, заявил представитель польского МИДа..
"Пограничники, если люди ведут себя агрессивно или имеют при себе транспаранты с агрессивными надписями, имеют право не пускать таких "людей" в Польшу", – заявил Тшасковський.
По его словам, в проведении этого мероприятия будет задействована полиция, которая будет заботиться о безопасности.

10 апреля стало известно, что польские байкеры выступили с протестом из-за намерений российского мотоклуба "Ночные волки" провести мотопробег "На Берлин", который проходит через территорию Польши.
13 апреля лидер группы московских байкеров "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что не собирается менять маршрут мотопробега, несмотря на протесты польских байкеров..


Узнали ''строителя рускава мира '' скомороха Ваньку Охлобыстина !! И таких ублюдков у них 86% !

Польские активисты напоминают, что в местах, в которых появляются представители мотоклуба “Ночные волки”, вскоре начинается российская агрессия, и надеются, что “братство мотоциклистов, независимо от принадлежности к разным клубам, покажет им, где их место”.
Как сообщает Polskie radio, российский мотоклуб “Ночные волки”, президентом которого является друг Путина Александр “Хирург” Залдостанов, один из создателей российского “Антимайдана”, собирается 29 апреля – 9 мая провести мотопробег “На Берлин” по маршруту Москва-Минск-Брест-Вроцлав-Брно-Братислава-Вена-Мюнхен-Прага-Таргау-Карлсхорст-Берлин. Мотопробег посвящен 70-летию Победы.
Мотопробег “Ночных волков”, трасса которого проходит также через Польшу, уже вызвал протест среди поляков. В Facebook была создана страница “Нет проезду бандитов из России через Польшу”, на которой активисты призывают заблокировать проезд байкеров через их страну.

“В местах, в которых появляются “Ночные волки”, вскоре начинается российская агрессия. Они были в Крыму еще до того, как его аннексировала Россия. Были в Донбассе, а сейчас убивают и совершают грабежи в городах, занятых россиянами. Является ли их проезд через Польшу предостережением для поляков или началом российской агрессии? Мы надеемся, что братство мотоциклистов, независимо от принадлежности к разным клубам, покажет им, где их место”, – пишут администраторы страницы.
Напомним, что “Ночные волки” не скрывают своих политических пристрастий и как организация открыто поддерживают политику Владимира Путина. Президент России даже получил от них на память кожаную куртку с эмблемами клуба и в 2009 году проехал во главе колонны мотоциклистов в Новороссийске.

Разумеется, приехать в саму Беларусь "Ночным волкам" вряд ли кто-то сможет помешать: хотя бы потому, что на белорусско-российской границе отсутствует какой-либо паспортный и таможенный контроль. А вот вояж по белорусской территории для "путинских байкеров" рискует стать, как минимум, весьма скучным. Присоединиться к ним изъявили желание лишь немногочисленные члены белорусского отделения их же мотоклуба "Ночные волки" - таких на всю 10-миллионную страну набралось всего 20-30 человек, да и те не намерены сопровождать московских одноклубников дальше западной границы. Остальные белорусские мотоклубы иметь дело с сомнительными гостями просто побрезговали.

В частности, в мотоклубе Road Dogs журналистам вежливо ответили, что "на эти дни здесь запланировано другое мероприятие". Такую же причину назвали и в байкерском клубе LiveToRide. Его руководитель Александр Тарасов по кличке Тарас рассказал, что "сейчас все силы уходят на открытие мотосезона, а затем мы планируем организовать в Беларуси свой собственный мотопробег, посвященный 70-летию Победы". В мотоклубе Racing Clan были еще более откровенны. Его лидер Дмитрий Степаненко по кличке Питбуль прямо заявил корреспондентам, что "этот мотопробег отдает политикой, а мы вне политики, и по этим соображениям участвовать в нем не будем".

Однако наиболее прямо об акции "Ночных волков" высказался руководитель белорусского мотоклуба Iron Brothers Владимир Алешкевич по прозвищу Доцент. Он откровенно назвал истинную причину неучастия.

- Я не собираюсь ехать, - заявил лидер "Железных братьев". - И не думаю, что поедет кто-либо другой из нашего мотоклуба. Раньше они нам уже предлагали совместно посетить Донецкую и Луганскую области Украины, на что я им ответил, что к бандитам-сепаратистам ехать не собираюсь.

С пониманием Владимир Алешкевич отнесся и к планам польских байкеров сорвать мотопробег "Ночных волков" по своей территории. "Россиян сейчас нигде в мире жаловать не будут, аннексию Крыма им забудут еще очень не скоро", - сказал он.

Несколько дней назад байкеры Польши заявили о том, что не допустят пропагандистского пробега "Ночных волков" по своей территории. С этой целью они уже начали объединяться через социальную сеть Facebook, попутно придумывая методы противодействия, включая и силовые. Впрочем, следует отметить, что лидер мотоклуба "Ночные волки" и личный друг Владимира Путина байкер Александр Залдостанов еще после начала оккупации Крыма был включен властями Европейского Союза в "черный список", и въезд на территорию ЕС ему по всем правилам должен быть закрыт. Поэтому не исключено, что "путинские байкеры" реально смогут доехать лишь до поста польских пограничников, после чего им придется с позором возвращаться восвояси.

Напомним, в прошлом году байкеры мотоклуба "Ночные волки" стали участниками сексуального скандала. В Санкт-Петербурге, в помещении детско-юношеского клуба, который они патронировали, была обнаружена порностудия. Девушки сомнительного поведения занимались там сексом с мотоциклами и снимали это на видео.


Лидер”Ночных Волков” Александр “Хирург” Залдостанов считается приятелем Путина, и многократно организовывал встречи президента с байкерами.
Во время аннексии Крыма “Ночные волки” появились на полуострове с российскими флагами. Байкеры патрулировали дороги и охраняли занятые “зелеными человечками” здания. В пропагандистском фильме “Крым. Путь на родину”, показанном в первую годовщину аннексии Крыма, сообщалось также, что “Ночные волки” похитили и удерживали одного из украинских военных командиров.


Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили противоправный механизм, по которому российский байкер Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" совместно с менеджментом двух финансовых компаний "Forex Trend" и ООО "Форекс тренд" присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование террористов с т.н. "ДНР" и "ЛНР".

"Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках. Мошенники переводили деньги в наличные через счета, открытые на членов байкерского клуба "Ночные волки", часть присвоенной суммы перечислялась на поддержку боевиков из т.н. "ДНР" и "ЛНР", - говорится в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном во вторник.

Сотрудники СБ Украины во время обысков у представителей украинских офисов компаний изъяли финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделок, в том числе и с использованием российских финансовых инструментов.

"Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительную сумму наличных в российских рублях и долларах США и памятные награды ФСБ РФ: кортик и часы", - говорится в сообщении.

Следователями Службы безопасности Украины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины (Финансирование терроризма).

Продолжаются оперативно-следственные действия.






АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+


Место: Карлсхорст, Берлин, Германия

2 комментария:

  1. Все правильно полякам дешевле не пустить этих свиней в Польшу и вообще занести их в блок лист по всей Европе, чем потом заниматься расследованием убийства свиней;) ведь если они туда попадут туда приедут мочить выродков украинские и не только байкеры настоящие.. и живыми ватка не вернется домой.. 

    ОтветитьУдалить
  2. Путлеровские подстилки БРЫСЬ ВСТОЙЛО. А бомж на мапеде. Скоро в репу то получишь !!!

    ОтветитьУдалить

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com