Новости ❖ Украины

вторник, 5 января 2016 г.

За время войны на Донбассе сдохло более 14 тыс террористов (Видео)

Россия заплатила чудовищную цену за Дебальцево!
Вы только вдумайтесь - 12 тысяч "людей" приблизительный подсчет на сегодняшний день в пределах от 12 до 14 тысяч точных данных нет, так как на Московии данные о потерях засекречены а вот википедия говорит 9 тысяч по август прошлого года умерли у этого города, закопаны в землю, их неупокоённые души бродят там. И всё это за амбиции одного человека, который хотел доказать свою крутизну Обаме и Меркель! Даже не могу его назвать придурком, это уже что - то сатанинское... Данные Википедии по август 2015 года Військові втрати: 9000+ вбитих та померлих від поранень человек личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов и около 360 автомобилей. Об этом в Краматорске заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации (ОГА). "С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей", – сообщил Федичев.


По его словам, подавляющее большинство данной боевой техники было ввезено с территории России. "Только с начала 2015 года боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов "ДНР" и "ЛНР" потеряли более 6,4 тысяч личного состава, в том числе на дебальцевском направлении – 1995 боевиков, среди которых – десантники и морские пехотинцы ВС России", – отметил замкомандующего АТО.


На этой войне есть настоящие партизаны. Называют себя отрядом «Тени» и уверяют, уничтожили на Донбассе около шестисот российских наемников и офицеров. А теперь охотятся на Захарченко, «Гиви». Тени - неуловимые и почти невидимые. Эксклюзивный материал Мирослава Ганущака.


Федичев напомнил, что уже после начала перемирия в результате непрекращающихся попыток боевиков штурмовать позиции АТО и ответного огня на их провокации боевики потеряли убитыми почти 1,3 тыс. личного состава, в том числе на дебальцевском направлении – свыше 600 человек.



"Такова правда необъявленной войны. Надеемся, что поток в Россию "груза 200" образумит российских политиков и обманутый ими народ России", мы со своей стороны стараемся увеличить этот поток – сказал полковник.



По данным президента Украины Петра Порошенко, за время АТО на Донбассе погибли 1549 украинских военнослужащих. Среди погибших, по его словам, 1232 – представители Вооруженных сил Украины (ВСУ), 132 – Национальной гвардии, 99 – Министерства внутренних дел (МВД), 63 – Государственной пограничной службы, 7 – Службы безопасности Украины и 16 – Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).




АМЕРИКАНСКИЙ ОККУПАНТв Google+

Место: Донецк, Донецкая область, Украина

0 коммент.:

Отправить комментарий

НА НАШЕМ САЙТЕ ВАТНИКИ НЕ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

Популярные сообшения

Подписаться

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Поиск

Wikipedia

Результаты поиска

Архив блога

Статистика

Copyright © ИНФО-UA | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com